Последняя попытка

Алексей Студёнов
У нас последняя попытка
Быть вместе, вместе навсегда.
Поверь, ведь нечем здесь гордиться,
Коль мы не встретимся, тогда
Зачем всё это было?
Слова, эмоции, мечты...
Смогла? Сумела? Ты забыла?
Я - нет, и в моих снах лишь ты.
Молчать учиться нам не нужно,
Молчание погубит всё...
Давай попробуем жить дружно,
Ведь моё сердце лишь твоё.
Ты телефон возьми, не думай,
Что не отвечу я тебе.
Ведь жду звонка я очень-очень,
Ты до сих пор живёшь во мне...
А если нет, ты не позвонишь,
Тогда любви и счастья вам...
Меня ты больше не увидишь,
И с мыслями я справлюсь сам...