***

Елена Маркова 5
Не играй на моих
Обнаженных нервах,
Струны сердца сорваны,
Притяженья нет.
И в мечтах горячечных
И немного вздорных
Не всплывает больше
Твой цветной портрет.

Я тебя забуду
И в анфас, и в профиль,
Подари мне, память,
Эту благодать.
Мое сердце ныне -
Каменный некрополь,
Где печати крепки -
Не тебе сорвать...