падежи

Смагина Виктория
рыдательный падеж во мне дрожит,
за мнительным торопится подложный.
сидящие над пропастью во ржи
болтают о любви и лгут безбожно
о том, что не кончается она…
но рожь мою давно укрыло снегом
и вороньё клеймит «одна-одна»,
и белое закрашивает пегость,
и имя в именительном молчит...

18.11.2017