Я замечаю, милый друг...

Валентинка Павлова
Я замечаю, милый друг,
Растёт любовь что потихоньку.
И превращается бутон в цветок, -
Представил не девчонку.

Неважно, что немолода,
Неважно всё, чего не знаешь.
А важно то, - нежно её
Душой и сердцем обнимаешь.

Такой пока не знал любви, -
ТО  были страсть, инстинкт, желанье.
Теперь другое ты познал, -
Любви высокой процветанье.

Лелей, мой друг. Чувство растёт.
И не спугни каким поступком.
Не то, - завянет и умрёт, -
Останется лишь "незабудкой".

06.11.17.