Мой компьютер

Аркадий Млынаш
Мой компьютер не работал.
Не светился монитор.
Окружил его заботой -
Тряпочкой экран протёр.

Жал на кнопки беспрестанно,
Паутину, пыль убрал.
Показалось очень странным -
Кто-то мне прибор сломал.

Попросил соседа Борю
На проблему посмотреть.
Он сказал: "Какое горе?
Подключи компьютер в сеть!"