Котик

Татьяна Абрамова 5
Заблудился солнца зайчик
В твоей рыжей мягкой шёрстке,
Пол не знаю твой, ты — мальчик?
Пуха солнечного горстка,
Изумруд в глазах сверкает,
Искрой тает уголёк,
Как назвать тебя не знаю,
Буду звать тебя сынок.
2017.11.18.