Отблеск

Людмила Кочегарова
Кто – Я? Кто – Ты?... Мы тени отголосков
От слов несказанных, застывшие снега
Пророчеств... тайных перекрёстков
Под дымным занавесом тканого дождя.

Мы день и ночь. Мы шёпот откровений.
Скользящий ветер возле дремлющих зеркал,
Колышущийся шорох.., пыль мгновений...
Мы отблеск лунный.......

<18 ноября 2017>, Царское Село