Привет от зимы

Татьяна Панина 7
Завалило снегом нас сегодня.
Снегопад обрушился с утра.
Нас зима порадовать всех хочет,
Хоть её ещё и не пришла пора.

Мы морозов ждём уже сибирских.
А природа балует теплом.
Накололи дров и закупили уголь.
Как могли,так утеплили дом.

Чистоте мы рады первозданной.
Елками любуемся в миру.
И рябина,шапки нахлобучив,
Краску свою прячет во снегу.

Тишина и красота сегодня.
Принимай приветик от зимы.
И зиме мы будем рады очень.
Ведь не будет места для тоски.
               
            18 ноября 2017 г.