Пошагово отмерено на прочность...

Вайлит
Ты вновь идёшь по пройденным следам.      
Семь этажей, накоплено не мало.
Когда-то проронила: Не отдам!
Вернусь потом. И помнила, и знала,
что спрятано надёжно в глубине,
пошагово отмерено на прочность.
Невидимо глазеющим извне,
но ты найдёшь мгновенно тёмной ночью.
Ни спутать, ни забыть не суждено.
Так звук клеймит сердца, минуя сбои.
И каждый след - оставлено письмо.
Шагал один, а прочитают двое.



Фотография: на правах автора.