Срок истёк

Филиппов Владимир 1
Эпитафия

Во всём, всегда бывал он первым,
Творил и создавал шедевры.
Он бы и дальше создавал,
Но, срок истёк, он дуба дал.
А что поделать, стрессы, нервы.
Да, и Минздрав предупреждал.