жизнь

Марина Аллазова 1
жизнь пролетела как то незаметно
и дети стали взрослые уже.
теперь со мною рядом бабье лето,
но почему то холодно душе.

и кажется, что слёзы очень близко
и ночь короче стала не на час.
и небо опустилось как то низко
и звёзды уже светят не для нас.

за маской хладнокровия - ждёт ребёнок
он хочет, как и раньше пошалить.
не просит он давно уже пелёнок,
желает как и прежде жизнь любить.

его немножко только похвалите,
отдайте ему чуточку тепла.
с собой его тихонько позовите
и к жизни он вернётся навсегда.