как часто упрекаем жизнь

Марина Аллазова 1
как часто упрекаем жизнь,
что мы не там сейчас, не с теми.
на землю лучше опустись,
пока осталось ещё время.

как часто недовольны всем,
себе другой судьбы желаем,
и задыхаясь от проблем,
без изменений оставляем.

как часто ждём, что подадут,
хотя меняться не готовы..
судьбу за вас не создадут,
начните мыслить по другому.