Монах с печальными глазами

Игорь Морозов 6
Монах с печальными глазами,
С печатью боли на челе,
Молился перед образами
За всех ,живущих, на Земле.

Он долго жил и много вынес,
И зло с предательством встречал.
Был путь земной его извилист,
Родной сестрой ему - печаль.

Но Бог души его коснулся,
И солнца луч сверкнул во мгле
Монах блаженно улыбнулся
Для всех ,живущих ,на Земле!