В том славном городе на Волге!

Владимир Песня
В том славном городе на Волге,
Ансамбль всех подвигов стоит.
Лежат бойцы там вдоль дороги,
Елейно пламя лишь горит.
Нет и спокойствия живым,
Там шепчут тихо травы стоны.
И мир вокруг них стал немым,
Над ними ивы спустят кроны.
А люди вновь туда приходят,
Река чуть в стороне видна.
Живёт в том городе, где Слава,
Ей он родной и самый главный,
Надёжный, славный человек.
Её красавицей прозвали,
Царица, как река вовек.
Когда её, вдруг, все узнали,
Ансамбль запел на той горе,
Я видел сам всё не во сне!
      05.11.2017 год.