Диалог с декабрем

Кира Аракелян
На пороге декабрь,
Он сварит отменный кофе,
Приправляя его миндалем с тертым шоколадом.
В диалоге мы с ним обозначим итоги года,
Вспоминая с улыбкой прошедших событий плеяду.
Он как прежде,  расскажет о планах, сюжетах, идеях,
Авантюрно рисуя картины на перспективу,
Я закутаюсь в плед потеплее и буду верить,
А декабрь помашет рукой,
Предвещая мне быть счастливой.



Кира Аракелян, ноябрь 2017




Фото из Интернета