Сама себя жена бьёт

Михаил Мартынов 2
Сама себя жена бьёт,
Коли мужу не даёт!
Муж зажмёт, в кулаке,
И бегом - к соседке!
А та-то рада завсегда,
Одиночке вот, медка!

«Сама себя раба бьёт, коль не чисто жнёт» (с)

18.11.2017