Пока душа моя

Вячеслав Корнеев
Пока душа моя не выцвела,
За часом час, за годом год,
Живу от окрика до выстрела,
И верю всё же повезёт.
Хотя на что обычно сетую,
Ну денег мало, скуден стол,
Несу я ересь несусветную,
Вот день ещё один прошёл.
Перелистну, нормально вроде бы
Бывало хуже и не раз,
Удача, Ваше благородие,
Который год, который час.