Какой красивый ноябрь на реке Пахра, в Домодедово

Ковалёв Александр Павлович
***
« Ноябрь на Пахре»*
***
Приветствую тот день и час.
Когда я появился здесь у Вас.
Когда впервые я увидел этот край,
Реку, несущую беспечно воды.
И чудеса неувядающей природы.
Любуйся всем  приметам и внимай.

Не берега, а маленькие кручи.
Для рыбаков и места нету лучше,
Красивые и юркие синицы.
Ноябрь всех удивил своим теплом,
Для местных птиц и корм и дом.
Подольше хочется природой насладиться.

На небе, как игрушки - облака.
Летящие  по воле ветерка.
Их отраженье – фотография в воде.
Размоет фокус иногда слегка,
рыбёшка дразнит душу рыбака.
Весны прекрасной запахи везде.

Там театральный лес стоит кругом.
Среди берёз и сосен чей – то дом.
Немного схож  на старый муравейник,
Он зиму ждёт и верно снега,
Ну а вокруг такая нега…
И лишь ноябрь не ждёт зиму, затейник
-----------------------------------------------------------
*Река Пахра берет свое начало у урочища Медведки
 посередине небольшого болота в семи километрах
от железнодорожной переправы Ожигово.
-----------------
18.11.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~