Обращение к обретённой дочери, жене сына

Алёна Корсакова
Вдохновила: Оля Козлова
"Когда я выходила за тебя, то уже знала,
что ты самый замечательный человек на Земле!
Желаю тебе в этот прекрасный день
всего самого - самого лучшего в мире,
хотя у тебя уже есть я, по - этому желаю тебе:
побольше улыбок и приятных людей в окружении!
Люблю! "С Днём Рождения дорогой"
      ""
Любовь
взаимная - прекрасна!
Как приятно,
трогательно, мило,
осознать что дорог ты
и всей душой любим,
той, кто был тобою выбран,
той кому ТЫ, - сердце подарил!
Как приятно знать: что
с каждым новым днём, можешь
становится ты сынок богаче,
от того,  что рядом есть любовь,
та любовь, - что Оленька, - тебе
как твоя жена, день каждый дарит.
Чтоб Вы были
вечно, - вечно были вы вдвоём,
- счастливы взаимностью хранимы!
Как приятно мне,  как маме осознать:
мой сынок и Оленька, - СЧАСТЛИВЫ!
Берегите этот счастья миг:
с каждым новым днём в заботе буден,
Вам любовь сам Бог вручил,
помните об этом, - счастье берегите
пусть в любви Ваш каждый день прибудет!