Вспоминая...

Графиня Млечного Пути
Мы нашли с тобой друг друга,
Парус алый увидав.
Ветер с моря дул упругий,
Знойный, – лица обжигал,
И к ногам, солёной пеной,
Гнал волну, дышал свободой.
Из пространства – зов… сирены,
Так! – чарующе... утробный…
Взявшись за руки, – нырнули
Две души в пучину моря.
Счастья волны захлестнули
И наполнили… любовью…

*G.M.P.*