Благодарность друзьям

Александр Кулеш 2
Спасибо вам, друзья мои,
Что вы меня не забывали,
Поддерживали, как могли,
В тоске тонуть мне не давали...
Жизнь не всегда ласкала нас,
Порой случалось - что нас били...
Но, даже в самый трудный час,
Мы дружбу нашу сохранили...
Пусть редко видимся теперь -
У всех сейчас своя забота -
Но знаю, что открыта дверь
У вас в любое время года...
Да, жизнь испытывает нас,
Но не теряю я надежды,
Что если попрошу я вас -
Вы мне поможете, как прежде!