Однажды ты не ошибешься

Данелия007
Ты не откладывай долги,
Любовь и честь на день осенний.
               
Считай,что каждый Божий день,
Тебе подарен как последний.

Не сотвори..и не предай...
Все может быть,еще вернешься.

Не упади,коль в дальний путь
С благословеньем,соберешься.

А главное-услышь меня,
Однажды ты не ошибешься !