Ничего личного

Светлана Бабетта
Оказывается, из стиха надо убрать всё личное.
Тогда он становится художественным произведением.
И капитан отдаёт приказ мичману.
и Корабль отплывает до пункта назначения.
И пассажиры все...
чтобы все в Белом!
и чтоб корабль волну
Бороздил смело!
И чтоб волна за бортом (его)
Кипела!
Дело надо делать, товарищи!
Дело!