И снова я один,

Ковалёв Александр Павлович
***
Одиночество.
***
Вот и сбылось твоё пророчество.
Посетило меня одиночество.
Я один в этот дивный вечер,
Жду напрасно с тобою встречи.

Но боюсь, она будет не скоро.
Потому, что далёк твой город.
Вечной спутницей стала разлука.
Расставанье с тобой это мука.

И зачем придумали счастье.
Чтобы вечно навстречу мчатся.
Чтобы пламя любви не остыло,
Если было оно, если было.
-----------------------------
                Москва 1986год.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~