Осеннее - случай...

Виктор Дементьев 3
Свежесть приходит ясна,
Влажность теряет  троны,
Местом  находит   жажда,
Облако   кружит   лужи,
Осень  плачет  печально,
Прошлые краски нарядны…
Снежинки индиго упали,
Внешне  оттенки  слали…

Царский   ковёр,   узоры,
Впечатления сумерек новы,
Носят  порывы   движения,
Сладко  мозаично   мысли,
Скинут   усталости  дали,
Вечности  образы  слали...
Страшная бездна блаженства,
Страшно, конечно, с детства…

Серость   ушла,  отстала,
Мира  раздельного  мало,
Тонкость игры воображения,
Слышится  тихое   мнение,
Ваши   мечты   оторвали,
Строит реальность  литая…
Мир  переходит   ночное,
Втянет невольно  мирское…