Падая дождём на людей одиноких

Слова Для Песен
1.
Пистолет был заряжен я получил ранение
Затушить наши чувства ты за хотела свечёй.
Я в сердце в твоём хотел быть в заточение
Но ты видела меня упавшей,дождевою водой.

Припев.
Падая дождём на людей одиноких
Которые потеряли любовь,свои мечты.
Я верю можно до тянуться до звёзд далёких
Увидеть вещие до боли, нужные сны.

2.
Многоточие стояло в конце предложение
Этот роман был написан твоею рукой.
Я не знаю в каких ты снах черпала вдохновение
Вся жизнь моя не может быть,чёрной полосой.

Припев.
Падая дождём на людей одиноких
Которые потеряли любовь,свои мечты.
Я верю можно до тянуться до звёзд далёких
Увидеть вещие до боли,нужные сны.

3.
Время остановилось не слышно птиц пение
Я под твои ноги бросался листвой.
Мысленно просил у твоей души прощение
Я не хочу себя видеть на гитаре,оборванной струной.

Припев.
Падая дождём на людей одиноких
Которые потеряли любовь,свои мечты.
Я верю можно дотянуться до звёзд далёких
Увидеть вещие до боли,нужные сны.