Плодится лающая рать

Анатолий Кузнецов 2
Хороший слог и тема на ура...
Но в интернете, нынче, детвора.
Собак бездомных и бомжей
Сегодня больше чем мужей.
Деревни исчезают, словно тать.
Зато плодится лающая рать.
Не только на умершем полустанке.
Их в интернете, словно сельди в банке.
18.11.2017г. 13:27
Отклик на стих Сергея Эртмана "Преданные".