Утренний морозец

Фрегат
Полезный для здоровья
утренний морозец,
щёки пощипает
сердце укрепляет.

Снегом притруситься
снегом насладиться
могут только те,
у кого он есть.

Но снег любят не все
уж очень он холодный
и с утра прогулка
не для всех нужна!