Юдоль

Анатолий Кузнецов 2
Если б мало все так врали...
Ад бы нас забыл.
По грехам врагов встречали,
Прикрывая тыл.
Но забыты рая кущи
И небесный свет.
Впереди людей идущий
Только интернет.
Много званных на планете.
Избранных под ноль.
Все увязли в интернете,
Там найдя юдоль.
18.11.2017г. 13:38