Смех царевны

Наталья Анатольевна Форикова
Растворяясь в рассветном море
Тают образы облаков...
Их никто  уже не догонит..
И останется только любовь...

Остановит ковры-самолеты,
Что уносят в рассветную  даль
Смех царевны,  которой кто-то
Дарил сердце и было не жаль...

Не казны золотой, не сказок,
Не сердечной ласки своей...
Не уздечки серебро-алмазной,
Серых в яблоках резвых коней.

Эти образы будут жить в строчках,
Будет смех-колокольчик звенеть ,
В каждой букве, слове и точке
О любви бесконечной петь.