С горя хожу в ТЯТР

Светлана Бабетта
С горя хожу в ТЯТР,
но за дешёвый билет.
Предпочитаю ПАРТР,
нуи балкон тет-а-тет.
Зрители те же люди.
Чувства, эмоции, визг.
Зритель, он нет, не скуден,
но примитивен брызг
у большинства невежества
пот проступает изрядно.
Быть ли, не быть, НЕ жить!
Хлопаем дружно, рядно.