Неужели нельзя без боли?

Мио Танака
Сколько можно, скажи, доколе-
Рубцевать в своём сердце раны?
Неужели нельзя без боли?
Иль меня ТЫ считаешь странной?

Я по жизни иду без страха
И ныряю в любовь, как в море!
Сколько можно, скажи, из праха
Мне себя поднимать? Доколе?

А душа нарядилась в платье
Серебристо-чёрного цвета…
Обошло стороною счастье.
Нет следа от былого лета…

И на сердце лишь лёд и холод…
Простираю я к Богу руки…
Только кружится в небе ворон,
Предрекая мне снова муки…

************************

Неужели нельзя без боли…
Боже мой, ТЫ скажи, доколе!?!?