Знать сам всегда судья своим поступкам...

Валентина Галицкая
Земной стезёй не по чужим зарубкам,
Ошибок почитай на целый воз,
Но не ищу судью своим поступкам
И покаянью не строчу донос.
Жизнь вечна, знамо есть куда стремиться,
Достигнуть цели можно лишь трудясь,
И, опыт собирая по крупицам,
Я ошибаюсь, стало быть учась.
Земной стезёй не по чужим зарубкам,
Тем, не страшась нехоженных дорог,
Знать сам всегда судья своим поступкам
Творящий Дух, в нём пребывает Бог.