Я Ворон-4. Гордый птенец!

Антон Ворон
Раскачаю бледную луну,
Сожгу и солнце по  утру!
Я - Ворон, детка, это так!
Сама же знаешь, это факт!

Пугливый, неуверенный порой,
Жующий плесень из рутины…
Возможно,  я не твой герой,
И не сюжет одной картины…

Мне так сладка вся эта падаль,
Все ваши мысли, пожираю…
Когда летал, так часто падал!
Встаю и снова ввысь взлетаю!

Черным цветом мое знамя!
Сплетаю паутину из сердец!
Горю и медленно сгораю…
Гордый, независимый птенец!

[Ворон]
[11.2017]