Повезло?

Андрей Александрович Шаврин
Закончились чернила
В авторучке
Когда пришел
Я В ЗАГС
С невестою своей

Сижу и думаю
Ну что же...

Быть может
Оставаться холостым
Мне до последних дней?

Такое вот случилось
Приключенье
Довольно странный поворот
А ручку вроде заправлял
Недавно...
Куда же делось
Чем расписываться надо?

По жизни нас Господь ведет?
Да и к тому же бережет?
До куда только доплывет
Удача...
Ну очень интересная
Задача.
    18.11.2017г.