Я верю

Денис Чебаков 2
Я верю счастье не сможет
Вдруг от меня отвернуться
И две судьбы вместе сложит
И наши души проснутся
Мой самый добрый  и нежный
Всё что мне в жизни так надо
Храню я в сердце надежду
Что мы с тобой будем рядом