Вечное

Соловей Заочник
                "...и опять завертится по кругу, -
                суета сует..."
                Марианна  Казарян.



Соберёт  Господь  огарки  жизней,
слепит  их  в  один  нечистый  ком
и  водой  живою  слова  брызнет,
чтоб  светили  ярко,  далеко
новые  любви  живые  свечи  –
без  нагара,  копоти  и  зла...

За  окном  сгоревший  день  и  вечер...
Только  до  утра  черна  зола...

17.11.17