Нити наших отношений

Петр Камень 2
Нити наших отношений

Собрать бы нити наших отношений,
Знакомство и любовь без отрешений,
Смотать в один большой, тугой клубок,
Чтоб от Земли достать до неба мог.

Связать бы шарф не тонкий, не объемный,
Не светлый и не темный, но огромный,
Чтоб шар земной два раза обмотать,
До Марса и Венеры мог достать.

Согреть людей и обласкать животных,
Укрыть больных, убогих, неугодных.
Чтоб к речке табуны бежали, веселясь.
Земля от слёз и взрывов не тряслась ...