Последний школьный звонок

Лагоша Наталья
1.Крестики-нолики
Школьного дворика
Смех детворы озорной.
Пестрые фантики,
Яркие бантики -
В памяти будут со мной.

Припев:
Последний школьный мой звонок
Откроет завтра мир большой.
Последний школьный мой урок
Возьму в жизнь взрослую с собой.

2.Время веселое
Каждый день новое,
Первых свиданий пора.
Вместе все праздники
Класс, одноклассники,
Бал выпускной до утра.

Бридж:
Никогда не повторится,
Лишь ночами будет сниться -
Перемена, наша школа
И звонок, звучащий снова.