Холодно и больно

Алекси Максимова
  Мне так холодно и больно!
Я прошу тебя, довольно!
Отпусти, раз нелюбима!
Видишь, мне невыносимо?
  Видишь, я устала очень?
Отпусти, если не хочешь
Ты со мною оставаться!
Так не может продолжаться!
  Я кричу от дикой боли.
Поменять бы все пароли!
Удалить тебя из сердца!
Навсегда захлопнуть дверцы!
  Но вот только, не выходит.
Мои чувства не проходят.
А ты вновь проходишь мимо.
И опять невыносимо.