Будет лучше когда ты уйдешь

Сергей Носов 8
Будет  лучше
когда ты уйдешь
и останутся
звезды на небе
и луна среди них
молодая
и бездомная тихая ночь
та которую
можно коснуться
руками
среди черных деревьев
и зыбких теней
среди запаха нежных цветов
на поляне
в окружении
призраков белых
тех которым
названия нет.