Ах, если б сначала...

Валентин Суховский 2
Ах, если б сначала
Любовь охватила,
И нас раскачало,
И нас окатило
И хмелем, и светом,
И сладким угаром...
И вновь до рассвета
Счастливые даром
Всё то, что иные
Купить бы готовы.
С тобой мы родные
По самой основе.