Объявление

Наденька Лисовая
Пара строк на просторах «Авито»,
Из раздела «ненужные вещи»:
Продаю свою карму. Побита,
Но не сильно. Лишь парочка трещин.

Разве только немного помята,
Двадцать шесть лет б/у, аккуратно.
И пробег у нее небогатый:
До седьмого греха и обратно.

По возможности карма отмыта,
Пара пятен осталась неважных.
В комплектацию входят: санчита,
И прарабдха. Приличный багажник

Для поездок по кругу Сансары.
К диагностике, в общем, готова.
Продаю по дешевке, задаром.
Понимаю: товар-то не новый.

Вот, звоните, оставлю контакты,
Назначайте и место, и время.
Беспокоить – лишь только по факту!
Ну а дальше по старенькой схеме:

Перекупщики – не интересно;
И обмен тоже не предлагайте;
Торг, как принято, будет уместен.
Покупайте, друзья, покупайте.