Звёздочка

Василий Гуляев 2
Сегодня вечер наступает в три часа,
Поздняя осень не любит светлые дни,
Под луной снег искрится - чудеса ...
А дороги превращаются в млечные пути.

Я сейчас пойду по млечному пути,
Где меня одинокая звёздочка ждёт,
Она одна  не может на небо взойти,
Но со мной - взойдёт и ещё споёт.

Звёздочка моя страстная и ясная,
Исполни песню о неразлучной любви,
Не останавливаясь, пой, прекрасная,
Чтобы голос твой услышали вдали !