Я в страну Обманную забрела...

Данелия007
Я в страну  Обманную забрела случайно...
Нехотя,нечаянно я открыла тайну.
Я открыла новую,землю неизвестную...
Только мне не кается,хоть теперь я грешница.

И под красным парусом,в призрачной ладье,
Я тону в туманных мыслях о тебе.
Что-то мне не можется,что-то мне не спится.
Не вернется в клетку уз Синяя жар-птица...

Ты лукаво смотришь,чуть прищурив глазки,
И грозишь мне пальцем:
Знаем эти сказки !