Почему? -Да, потому что...

Роман Каравкин
Почему на страну, с тягой к дружбе народов,
Ополчились правительства "Западных" стран?
Что за дух среди этих моральных уродов
Над которыми "солнышком" - "Доллар" и "Трамп"...

"Ради третьего Рейха" и Гитлер старался
"Национальный" вёл его интерес:
Всю Европу подмял...на Руси...обо....лся...
Как похож в прошлом веке... истории срез...

От Европы Америка - в тысячах милей...
Национальностей - не сосчитать.
Чью -  Человечеству, "самою милой"!
Божьею милостью - почитать?

Если свойства у всех одинаковы в яви.
И завязаны в жизнь на "еде",  "питие"...
Кто считает себя всех сильнее - поправит...
Верховенство, пытаясь ввести в бытие...

А кто против?- Бомбить,расстрелять и повесить!!!
Интерес прочих наций - моральный балласт...
Каждый день  на "ТВ"- из последних известий-
Соглашателей хор - болтунов перепляс...

Но! Опять, как утёс -"сталинградскою битвой"
Там в ООН против них слово русских гремит
Правдой ложь обрезает, как острою бритвой
И"де юре", "де факто"- её разгромит...

Потому, что нельзя в исстрадавшемся  мире
Превращать всю планету в "бандитский шалман"...
Нас останки культуры Сирийской Пальмиры
Убеждают: что то - же... готовиться нам.