Не солгать и предать с нас не сможет никто...

Владимир Прохода
Не солгать и предать с нас не сможет никто,
Мы с тобою почти не знакомы,
Хотя бренная жизнь, словно цирк шапито,
Попираются нравы, законы...

Отвернула свой взгляд, да и я отверну,
Суета, всюду постные лица,
Нежной мыслю тебя невзначай обниму,
Хотя разница,  лет так на тридцать...

Но вдохну аромат я французских духов,
Кружат голову запахи женщин,
Манит тайна любой, когда встреча без слов,
Ведь порою сам робок, застенчив...

Да, присутствует страх потерять сняв вуаль,
Образ тот, что рисуют мне грёзы.
То, что ты не моя, абсолютно не жаль,
Жаль ресниц, что не трогали слёзы...


 П.В.М.                17.11.2017г.