2017. 7

Малахова Ирина
2017
И.П.

«Ma tu chi sei?
Ci credi che non lo so dire?
Un angelo disteso al sole...»
E. Ramazzotti

***
Упасть к твоим вновь ногам,
Не чувствуя больше боли.
Поверить всем нежным словам,
Закончить бояться неволи.

Взойти к Небесам, к звезде,
Не в плане ухода из жизни,
А в плане – прижаться к Тебе
Без задней и пошлой мысли

Вернуться б тебе. Но я
Скорее поставлю точку,
Чем вновь погружу себя
В столь тонкую оболочку.

Я так же люблю, но мы
Вдвоём, согласованно сделали
То, что из моей головы
Не выйдет ни хлопьями белыми,

Ни грустным осенним дождём,
Ни светлой октябрьской грустью,
Мы с нею теперь вдвоём,
Хотя нам вдвоём с ней и пусто.

Будь счастлив, и знай, что ты –ангел,
Свалившийся с солнца на землю,
Мой добрый, хороший, мой странный –
Ты будешь счастливым. Я верю.