2017. 8

Малахова Ирина
«Piu che poi, piu che poi,
Afferra questo istante e stringi.»
E. Ramazzotti

***
Piu che poi - пей да пой,
Все, что можешь сейчас, то делай.
А в глазах его - лёд сухой:
Не изменишь ни душу, ни тело.

Пей да пой, плачь и смейся, танцуй,
Пусть любовь из тебя выходит,
С болью пусть... ты не бойся, рискуй,
Потихоньку и это проходит.

Всё болит, все порезано в клочья,
Твоё сердце не может смириться,
Но поверь, всё сумел превозмочь я,
Да и ты сможешь переродиться.

Ты не бойся ни слез, ни любви,
Ни что сердце залито кровью,
Пей да пой... сочиняй да твори,
Обретёшь свое счастье ты вскоре.