Всё округлости твои, всё впадины

Юрий Сенин 2
Всё округлости твои, всё впадины
Никогда мне не понять, в чём смысл 
Наши ночи напролёт украдены 
Наши встречи превратились в дым               

Я касался твоего купальника
Он был мокрый и в морском песке
Шум волны и шелест сосен Вайвари
И твоя рука в моей руке

Задыхался я порой от нежности
Всё о чем-то страстно лепетал
Мне так нравились твои небрежности
Крики чаек и морской причал

Нам тогда казались звёзды близкими
Я был трепетен и слишком быстр
А глаза твои блестели искрами
Не осталось больше этих искр

18 11 2017